Поезда Визы Трансфер Гиды
Сервис по поиску своего гида по городам Европы
Не знаете где совершить шоппинг в Милане? Или как лучше осмотреть город? Воспользуйтесь нашим специализированным сервисом по подбору гида.
> Каталог обновлен 21.11.2014

Как правильно и быстро оформить визу в ОАЭ

Содержание:

  1. Документы для оформления
  2. Паспортные данные
  3. Тонкости при оформлении 

Вряд ли для кого является секретом, что при поездке в Объединенные Арабские Эмираты гражданам России необходимы визы. Оформление визы в ОАЭ, во многом отличается от, например, оформления шенгенской визы, однако как утверждают многие опытные туристы, оформить визу в эмираты – гораздо проще.

 

  • Здесь необходимо знать, что виза в ОАЭ без тура, выдается лишь при наличии у вас документа от приглашающей стороны,  на определенный срок.

 

Как быть ?

Таковой могут являться как граждане ОАЭ, так и местные гостиницы. Думаю, что не у многих из вас, есть родственники или знакомые в Арабских Эмиратах, а потому рекомендую вам связаться с понравившимся отелем напрямую, и забронировав в нем номер, сделать запрос на приглашение в ОАЭ. Готов поспорить, что соответствующий документ для консульства, окажется у вас на руках, в кратчайшие сроки.

 

оформление визы в оаэ

Где расположено Консульство ?

 

  • В России консульство ОАЭ расположено по адресу: ул. Улофа Пальме, 4, Москва, 101000. Контактный телефон консульства: +7 495 234-40-60. Срок оформления визы без тура, в среднем, занимает от 7-ми до 10-ти дней.

Необходимые для оформления визы документы

 

Оформление временной визы в ОАЭ, имеет свои специфические правила, а также перечень обязательных для предъявления документов. Строгое соблюдение этих правил, гарантированно, ускорит и облегчит получение вами визы в ОАЭ. Итак, чтобы самостоятельно оформить визу, вам понадобятся:

 

  1. - Авиабилеты в обе стороны(електронные билеты потребуют распечатки пришедшего на ваш эмейл документа);
  2. - Самостоятельно заполненная анкета на заявку;
  3. - Квитанция об оплате визового сбора;

 

- Документы свидетельствующие о вашей материальной состоятельности в России. Рекомендую, при получении справки с работы, не указывать, что она необходима в консульство. Укажите, просто – по месту жительства, с сохранением рабочего места, заработной платы и указанной должности. Также правила диктуют о необходимости предъявления выписки из банка, за последние 6 месяцев, а кроме того – выписки из банковских карт.

 

Совет:

  • Не стоит забывать, что все документы вы должны оформить НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ. В противном случае получение туристической визы в эмираты будет невозможным;

 

- Электронные копии всех заполненных страниц загран паспорта (Необходимы  именно цветные скан-копии, в формате JPG, размером не более 140 кб, каждая), срок действия которого должен быть еще не менее 6 месяцев.

 

как оформить визу в оаэ

Оригинал паспорта РФ и его копии;

 

  •  Цветная скан копия 1-ой фотографии 4,3 x 5,5 сантиметров, в формате JPG, размер которой не должен превышать 40 кб. Оформить фото необходимо строго по указанным параметрам – документ не соответствующий им ПРИНЯТ НЕ БУДЕТ!;

 

  1. - Документ, подтверждающий вашу бронь, и ее сроки, в одной из гостиниц ОАЭ;
  2. - Медицинская страховка.

ДЕВУШКАМ НА ЗАМЕТКУ

 

  • Для оформления временной визы в ОАЭ, представительницами прекрасного пола, существуют свои особые правила:

 

  • - Для девушек моложе 32-х лет, намеренных посетить ОАЭ самостоятельно, без сопровождения, необходимо оформить справку о доходах, или копию справки из банковского счета.

 

Для девушек нужен депозит:

- В то же время, для оформления туристической визы в эмираты, самостоятельно путешествующими девушками, младше 25-ти лет, требуется внесение депозита размером в 15 000 рублей, выступающего гарантией возвращения из ОАЭ, когда закончится срок тура. Такая несправедливость, вероятно, объясняется нередкими случаями нелегальной иммиграции молодых девушек, с целью удачного замужества.

 

В итоге, самостоятельно подготовленные документы, прикрепляются к анкете, заполнить которую, в любое время, можно в онлайн режиме на сайтах визовых центров Азии.

 

  • Как видите что бы оформить визу в ОАЭ –  это не такая уж сложная задача. Так что, советую вам не бояться несуществующих трудностей и самостоятельно планировать сроки программу своего будущего тура.

 

Совет:

В случае же, если у вас сильно сжатые сроки, и вы не желаете осуществлять оформление визы самостоятельно, я рекомендую обратиться за помощью в визовый центр Азии. Они помогут вам избежать целого ряда неудобств, а также предоставят возможность получения визы в кратчайший срок, за дополнительную оплату.

 

  • Однако если вы все же решитесь заняться вопросом самостоятельно, то приобретете опыт, пользу от которого, во время ваших дальнейших странствий, сложно будет переоценить.
  • И помните что виза оформляется довольно просто.

Рекомендуем:

После оформления Визы вам понадобится подобрать гостиницу в Дубаи так что рекомендую - подбор 4 звездочных отелей с собственным пляжем в ОАЭ.
Комментарии (0)


(Spamcheck Enabled)